コメント
はな
無痛ではありませんが、山田産婦人科で出産一人目出産、二人目も山田産婦人科で出産予定です💡
上の子も泊まれるか助産師さんに相談したんですが、どうしても離れられないって方はたまに泊まっていくけどお母さんの体力的なことを考えるとあまりオススメしない…と言われました😵
上の子の布団や食事も用意しないといけないし、お風呂も一旦帰って入れなきゃいけないしでなかなか大変そうだな、と思って諦めました😣
ゆい
山田さんで、無痛分娩で出産しようとしましたが、迷っている間に子宮口が開いてしまって普通分娩で産みました😀
費用は10万って言われましたよ!
-
Riri
最初から無痛分娩でしてくれないんですね💦計画無痛分娩はしてるか分かりますでしょうか?
費用は通常分娩プラス10万ですね😌- 2月25日
-
ゆい
計画無痛分娩はないと思います💦
他の方が言ってるように5センチ待たないとダメだったので💦
私は3センチ開いたところでそろそろ打つか決めといてねって言われて迷っていたら全開になっちゃいました😂- 2月25日
かなちゃん
こんにちは。私は、山田産婦人科で無痛分娩で出産しました(´・ω・`)
子宮口が5cm開いてからしか打ってもらえず開くまでは、陣痛に耐えたかんじです😅
費用は、無痛分娩はプラス10 万なんですが私は、鉗子分娩で医療行為をしたので保険がきいて実費支払いはなしでした。
-
Riri
こんにちは😌
5cm開いてからしか打ってもらえないんですね!5cmでも結構痛いですよね😳💦
麻酔打ってからは痛みは和らぎましたか?
費用はプラス10万ですね。ありがとうございます🙏- 2月25日
-
かなちゃん
麻酔をうってから初めは正直あまり効かず痛くて麻酔の量をかなり増やしてもらったらもう、全て痛みなしです😭
- 2月25日
Riri
そうなんですね😌
あまりオススメされない感じなんですね💦食事も用意しないといけないのも大変ですね。
他の病院も探してみます🙏