コメント

A🌸MAMA
わかります
夜寝られないのは本当辛いですよね😪
昼間も眠いし💦
私は何故かお腹はあまり張らないのですが、常にボーッとしてる感じです笑
あと少しの妊婦生活頑張りましょう🤰❤️

ひよこ
後期しんどいですよね😭
何するにも気合い入れなできなかったです笑
とにかくはよ正期産にならんかやはよ産まれんかやってことばっか考えてました!!!!
-
YOU
適度な運動さえする気にならないズボラです(笑)永遠寝て食べてのぐーたらです(笑)
- 2月24日

マカロン
夜すぐ目が覚めます😭
常に眠いです💤
そして苦しい…😭
-
YOU
苦しいです!!トイレも近いしちゃんと寝た気にならないです、、
- 2月24日

ママリ
私も後期入った途端
夜はねれない、昼間はお腹が張る、息切れ、すごいです😰
-
YOU
特に動いてないのにすぐ疲れるしこんなに体力なかったけって思う日々です(笑)
- 2月24日

もえぴ
夜寝れないの辛いですよね😭
私も胎動やらトイレやらで何回も目が覚めて辛いです💦
私はあまりお腹張らないのですが、睡魔やばくて家でぐーたらしてますよ😭
-
YOU
寝る時に限って頻尿率が上がってます、、ほんと寝れないです(><)
- 2月24日

くろ
わたしもそうでした。
無理に散歩行かなくてもいいと思います。インフルだの麻疹だの風疹だの流行ってますし、、、
私は眠くて散歩してませんでした💦
家でクイックルワイパーは1.2日に一回はかけてました。
爪切りも大変ですよね💦
-
YOU
なにするにもしんどいですよね、、家でぐーたらして日々デブ化して病みそうです(笑)毎日に刺激なさすぎて病みそうです(笑)掃除機もしんどいし洗濯物干すのもしんどい日々です(笑)
- 2月24日
-
くろ
私も散歩しなきゃなーと思いつつ昼寝をしてしまいあっという間に夕方なんて時もありました💦わら
掃除機はあたしも辛かったです。なんだかすごく重く感じてお腹張りました(−_−;)気分のった時?とかお友達と少し会うとかそゆ時とかでもいいと思いますよ😊- 2月24日
YOU
ずーっと眠たいです、、いつも旦那仕事行ってから何故か寝れて爆睡です(笑)なにかとお腹邪魔でしんどいです(笑)