コメント

ママリ
ゴールドやベージュ系合いそうです!
ピンクもいいと思いますよ❤

ママリ
グレー、ベージュ系で首元はパールいいと思います🙆♀️
-
ゆとりのママたん
やはりそうですよね!!
皆さんやはりパールなのですね!- 2月22日

ゆぅウサ
私は友人の結婚式の時に黒のドレスの時がありましたが、ボレロはベージュでした✨
ネックレスとピアスはパールで、パンプスとバッグもベージュで揃えました🙋
-
ゆとりのママたん
私もパンプスはゴールド系のベージュを買う予定だったのですが、義母といたので義母が黒を進めてきて断れず黒を買ってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ですが旦那もやはり黒は無いだろ!って言ってるので色交換してもらえるか明日お店に相談してみようと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ボレロも今ベージュぽいやつ検討中です!- 2月22日

しーまま
ベルト?の所が気になるのですが、もしそれをつけるなら、それとの相性もありそうですね🤔
よく見えないのではっきりとした事が言えないのですが😭💦
見える範囲で考えるなら、ボレロだと肩周りがボリューミーで下半身がスッキリしすぎて、バランスが悪くなるかな?と思いました💡
丈があまり長くないジャケットで、ピンクベージュやライトベージュとかはどうでしょうか?
ネックレスはパールがいいと思います☺️
-
ゆとりのママたん
ベルト!私も付けてみてから、ん??ってなりました(笑)
これはさいあく付けなくても良いかなとは思ってます🤦♀️
そうですよね!!ボレロより、丈の短いベージュ系のジャケットにしようと思ってます!
ネックレスもパールとキラキラが少し付いたものにしようかと…🤔
靴も黒なのですが、上がベージュなら下もベージュ系のパンプスにしようかなと思ってるのですが、ツルツルっとした素材のものがいいのか、そうでも無いのか…センスが無いので悩みます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 2月22日
-
しーまま
そうですね、パンプスもベージュ系の方がバランス良さそうです✨
個人的にはスムースっぽい素材で、ほんのり光沢はあるけどツルツルじゃない方がカッコよくて合うと思います👍
あとはスエードとかもかっこいいですね😍- 2月22日
-
ゆとりのママたん
スエード身につけてみたいのですが、なぜかとっても似合わなくて取り入れられません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あー!スムース良いですね!
ありがとうございます😊- 2月22日

ゆとりのママたん
皆さま的確なアドバイスをありがとうございます😊
上はジャケット辞めて、ボレロではなく
ベージュ系の短いジャケットにして
ベルトは付けるか検討して
パンプスも上と合わせてベージュ系のものにします!
ネックレスはパールとキラキラの付いたものにしてみます!
どなたもとても参考になったのでグッドアンサーは選べませんでしたすみません!
ゆとりのママたん
ゴールド系とか合いますよね!
元がピンクが似合わない人間なんですが、大丈夫ですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でもピンクだと華やかになりますよね!ゴールド系だと上品な感じで!