妊娠・出産 臨月入ってからお腹の張りが頻繁な時間もあれば全くない時間帯もありま… 臨月入ってからお腹の張りが頻繁な時間もあれば全くない時間帯もあります!前駆陣痛でしょうか。 今日は一時間に4.5回張ったりする時間もあれば痛いけどまだ我慢出来る痛みなので様子見です! 臨月入ってからおしるしが2.3度はあり今日も一度っきりですがありました!産院に連絡したら出血が続くようならまた連絡するように言われてます! 念の為明日朝病院受診する予定です! 出産は近いのかなぁ~^^; 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 臨月 病院 産院 おしるし 前駆陣痛 出産 お腹の張り ちび子(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛かもですね💧 2月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント