コメント

あやぱんあやぱん
こんにちは☆
初めての妊娠ですと、心配になりますよね(;_;)
私も、初期の頃同じような痛みがあり産婦人科に受診した事がありますが、子宮が大きくなる時の痛みとの事で大丈夫でした(*^^*)
その後も何回か生理痛のような痛みがあった時がありましたが、どれも子宮が大きくなる時の痛みでした✨
もし不安でしたら、産婦人科を受診してエコー見て貰うと安心出来ますよ(*´◡`*)
耐えられない程の強い痛みや、出血を伴うようであればすぐに受診した方が良いと思います!
お体大事になさって下さいね♡

yooou
わたしもよくチクチクしてました!
出血や耐えられない程の痛みが
なければ大丈夫だと思います(^^)
ベビちゃんのパワーを信じましょう♡
けど心配になりますよね!
不安な時は病院に行くのが
1番安心出来ますよ!
心配しすぎるのもよくないので(^^)
まだまだ寒い日もあるので
暖かくしてお過ごしください♡
-
のり
ありがとうございます♡
心配しすぎるのって赤ちゃんに良くないんですよね(๑ó﹏ò๑)
でも皆さんに話を聞けて安心です♡
yooouさんも、身体冷やさないように気を付けて下さい(*´︶`*)♡- 2月14日

じょん★いる
私も初妊娠でstmO様と同じような経験をしました!生理痛のような子宮の痛みありましたよ( ´;ω;` )今6週ですがまだたまにありますが、赤ちゃん順調です(*^^*)♡
あやぱんあやぱん様と同じで子宮が大きくなっているとお医者さんに聞きました!
けど実際にお医者さんに聞くのが一番安心できると思いますので、一度お医者さんにかかってみると良いと思います(*^^*)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡
-
のり
ありがとうございます♡
子宮が大きくなっている痛みだなんて、何だかものすごく愛おしい痛みに感じてしまいます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
次の検診に、一応聞いてみようと思います(*´︶`*)- 2月14日
のり
ありがとうございます♡
先輩妊婦さんの意見が一番安心します(*´︶`*)♡
教えていただいてすごく嬉しいです。ありがとうございました(*´︶`*)