コメント
ひよこ
私もニキビと乾燥すごかったです!!
こまめ
ニキビ増えました💦
さらには乾燥もひどく化粧のりがずっと悪いです😥
-
ベビまま
化粧ノリが悪いのは気になりますね、、
季節の変わり目だからと考えたくなりますね😰😭- 2月22日
退会ユーザー
私はおでこに大量のにきび?吹き出物ができました😞
それこそ思春期からにきびができたこともなかったです(^^;てっきり前髪のせいでこんなに出来てしまったのか…と思っていました(;_;)
-
ベビまま
おでこなんですね!
私は口周りと顔周りが多くて、、口周りは胃からのストレスって聞くので、ただの生理前の症状なのかな、、と思ってしまいます💦💦- 2月22日
ベビまま
乾燥もなんですね😱
ニキビは白ニキビでした??
ひよこ
肌の調子が悪くなったとき用に買っていたDプログラムの敏感肌用を使っても、なかなか乾燥は収まらず、鼻周りやおでこ周りの皮膚?皮?がぺりぺり剥がれてきてしまうほど荒れてました😅
当然こんなお肌ボロボロじゃ化粧が綺麗に乗るわけもなく…😭
私は赤ニキビでした💦接客なのでマスクもなかなかしずらかったですし、でも肌が汚いと恥ずかしくって、赤みを消すために緑のコントロールカラー使いましたよ😍✨
ひよこ
ニキビの上にパフでファンデーションを乗せていくので、パフについたニキビ菌が増えて周りに付着してニキビが増えていくのが嫌だなーと思ってパフは毎日洗い替え、もしくは100均で大量に入っているのを買って使い捨ててました😢💓
ベビまま
そうだったんですね💦
接客業で肌荒れは辛いですよねー😭
私も赤ニキビで、膿が出そうとか、出れば収まるとかはなさそうで。。
私も接客業(しかも美容系)なので辛いです😭
これが授かれてたらいいんですけどね💦
ひよこ
私も膿が出る事はなかったですよ😊これがいわゆる大人ニキビなのでしょうかね😫??
美容系!!すごいですね💓私の憧れの職業です!!💓
本当に今まで経験しなかったくらい
肌が荒れたりしましたが、乳首が異常に痒かったりと、私は顔だけではなく体にも変化ありましたよ☺️
まあさんにも可愛い赤ちゃんが来てくれますように✨✨
グッドアンサーありがとうございます👌
ベビまま
膿が出てくれた方がスッキリするんですけどね😱
私はリセットしちゃいましたが、先月の方が身体の変化はあったんです💦
なのでただの生理前の可能性が高いんですが。。
ひよこさんも臨月ですよね?🤰
元気な赤ちゃんが産まれますように✨