※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にな
雑談・つぶやき

りくろーおじさんのチーズケーキを、大阪へ旅行に行った時に買ってきま…

りくろーおじさんのチーズケーキを、大阪へ旅行に行った時に買ってきました!
片道5時間かかるので、焼き立ては食べられませんでしたが…ぽいんぽいんの焼き立て見られて感激〜🥺笑
オススメの食べ方教えてください😌💕
1日目と、次の日ではどちらの方が美味しく感じますか?

コメント

@@@

私は焼きたてより、冷蔵庫に入れてしっとりしたりくろーさんの方が好きです😋

• にな

にな

ふわしゅわな感じですもんね!
    私も軽めより重めチーズケーキが好きなので試してみます😆

• 2月21日
ぱちぱち

レンジでチンすると焼きたてみたいになりますよ😍
確か箱に書いてなかったですかね?🤔私も最近買ってないので情報古いかもです😂笑

• にな

にな

焼き立てじゃなくても焼き立てのようなふわふわ感が味わえるんですね🤭💕
    家に帰って箱見てみます😆!

• 2月21日
ママス

カットして冷凍して食べるのも個人的にオススメです🤤💕

• にな

にな

冷凍!カチカチにはならないんですかね?🤔
    蒸しチーズケーキは凍らせた事ありますが😂笑

• 2月21日
  • ママス

ママス

蒸しチーズケーキと似た感じです😆
    硬くなりますが、噛めないとかじゃないですし、溶けかけとか美味しいです😊

• 2月21日

ぽいんぽいんの表現がまさにそれ!って思いました😂❤️
私もレンチンしたらできたてみたいに食べれるからそうやって食べるのも好きやし、冷たいままでも好きやしって感じですね☺️