その他の疑問 産後の生理再開前に妊娠した方!どうやって妊娠に気が付きましたか?よろ… 産後の生理再開前に妊娠した方! どうやって妊娠に気が付きましたか? よろしければ教えてください🙋 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠した my(6歳) コメント さく(21)まま 普通に腹痛でした... 2月21日 my 回答ありがとうございます✨ 生理痛とはまた違う感じの腹痛ですか? 2月21日 さく(21)まま 生理痛のような痛みでした! あ、久しぶりの痛さ!気持ち悪いって感じでした! 2月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
回答ありがとうございます✨
生理痛とはまた違う感じの腹痛ですか?
さく(21)まま
生理痛のような痛みでした!
あ、久しぶりの痛さ!気持ち悪いって感じでした!