※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家事・料理

スペアリブのトマト煮込みを作りたいのですが先にお肉を茹でてから、味…

スペアリブのトマト煮込みを作りたいのですが
先にお肉を茹でてから、味付けを始めても大丈夫ですか??
前作った時に火が通りきってなく心配になりまして😂

コメント

チータラ

私いつもそうです!(^_^)

  • a

    a

    ありがとうございます〜❤️❤️

    • 2月25日
はじめてのママリ

自分はいつもレンジで軽くチンしてから味付けしますよ〜☺️

  • a

    a

    ありがとうございます❤️

    • 2月25日
ころころ

フライパンで焼き目をつけてから茹でると旨味を閉じ込められますよ(^^)

  • a

    a

    ありがとうございます😊

    • 2月25日