19時半旦那仕事から帰宅20時15分私が寝かしつけする21時15分息子が寝て…
19時半旦那仕事から帰宅
20時15分私が寝かしつけする
21時15分息子が寝て私がリビングに降りてったら旦那が自分で作ったカップ焼きそばと焼いた魚とご飯食べてる
私が作った夕飯 筑前煮 肉の照り焼き 春雨サラダ 普通のサラダ 並べたらほぼ食べない
私👩自分で食べたいもの作って食べるならもう夕飯作らないよ?
旦那👨そういうわけじゃない、寝かしつけしてくれてるから夕飯待ってようと思って、そしたら予想外にお腹いっぱいになっちゃっただけ、食べたくないとかじゃない。そんなマイナスな考え方しないで、なんで怒られてるかわからない
↑私がおかしいですか?
旦那が帰ってきたタイミングで食べるもの全部机に並べて置かなかったのが悪いですかね?私がこんなことでキレてるのが心狭いですか?
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
寝かしつけてるんだから自分で勝手に食べてくれ!!!!って感じです😂
何で並べなきゃなのか。作ったのになぜそれを食べないのか。そりゃ、もう作らないよってなります!!
はじめてのママリ🔰
いや、キレますよ!!!
作ってるもの隠してるわけでもないですもんね!!見たらわかるやろ。て思います!普通に気悪いですよね💦
-
はじめてのママリ
全然隠してないです、冷蔵庫とコンロの鍋の中にあって、旦那も気づいてたのに他のもの食べてました。今までも私が寝かしつけしてる時に先に食べないでって言ったこともないのに。意味わからないです、、
- 1時間前
はじめてのママリ
そうですよね、、!自分の作ったものを食べてもらえなかったのも残念だけど、それより何を怒られてるかわからない旦那との価値観のズレが怖すぎてやっていけるかな、、