妊活 2月の生理が来ず、排卵検査薬で陽性反応が出ました。排卵が遅れることもあります。お腹や腰の痛みは排卵痛かもしれません。タイミングを取るべきですか? 排卵検査薬の画像あります! これは陽性でしょうか?😳 前回の生理が1月17日からなんですが 2月の生理が来ず、 今日たまたま使ってみたところこのような結果でした! こんな排卵遅れることもあるんですね😩 生理痛のようなお腹の痛みと腰の痛みがあってしんどいのですが、排卵痛?というものでしょうか😢 結構排卵時期痛くなる方いますか?? 今日タイミング取るべきですよね?💧 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 排卵時期 ma(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント いの 基礎体温は測っていませんか? 妊娠していたら、排卵検査薬でも妊娠検査薬と同じように反応すると聞いたことがあります!! 一度 妊娠検査薬で検査してみてはいかがでしょうか?⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 2月21日 ma まだ睡眠時間が安定して取れてないので、基礎体温測れてなかったです😭 妊娠は生理予定日3日目の行為から2週間後に早期妊娠検査薬で真っ白陰性出てたのでしてないかなーと思ってるのですが😭 2月21日 いの そうなんですね😭 でもよく 行為から3週間後に陰性なら妊娠していないと言われているので 2週間後ならまだ希望はあると思いますよ〜! それこそ 排卵が遅れていたかもしれませんし(♡´∀`♡)✨ 2月21日 ma そうなんですね!! 1度しかしてないのと早期のやつなので諦めてました😭 なんなのか分からずタイミング取るべきなのかも微妙な感じですよね😩旦那にも話せぬままです😢😢 2月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
まだ睡眠時間が安定して取れてないので、基礎体温測れてなかったです😭
妊娠は生理予定日3日目の行為から2週間後に早期妊娠検査薬で真っ白陰性出てたのでしてないかなーと思ってるのですが😭
いの
そうなんですね😭
でもよく 行為から3週間後に陰性なら妊娠していないと言われているので
2週間後ならまだ希望はあると思いますよ〜!
それこそ 排卵が遅れていたかもしれませんし(♡´∀`♡)✨
ma
そうなんですね!!
1度しかしてないのと早期のやつなので諦めてました😭
なんなのか分からずタイミング取るべきなのかも微妙な感じですよね😩旦那にも話せぬままです😢😢