コメント

いの
基礎体温は測っていませんか?
妊娠していたら、排卵検査薬でも妊娠検査薬と同じように反応すると聞いたことがあります!!
一度 妊娠検査薬で検査してみてはいかがでしょうか?⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
いの
基礎体温は測っていませんか?
妊娠していたら、排卵検査薬でも妊娠検査薬と同じように反応すると聞いたことがあります!!
一度 妊娠検査薬で検査してみてはいかがでしょうか?⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
「陽性」に関する質問
30歳、初妊娠です。本日産婦人科を受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 また、医師からは「推定6週だけど、確認できないのは普通ではないね。また来週来てください。」と言われました。 経過としては下…
移植後どのくらいから症状ありましたか? 逆に症状あったのになくなったけど陽性だった、日によって波があったなど、移植日から判定日までどんな様子だったか教えてほしいです。 月曜日が判定日なのですが、不安で頭がお…
妊娠検査薬の画像あります(フライング批判不要です🙇🏻♀️) ドゥーテストのフライングで高温期11~12日目陰性の状態から陽性になった方いませんか🥲? 恐らく基礎体温と排卵検査薬から排卵日に大きなズレはないはずです。11…
妊活人気の質問ランキング
ma
まだ睡眠時間が安定して取れてないので、基礎体温測れてなかったです😭
妊娠は生理予定日3日目の行為から2週間後に早期妊娠検査薬で真っ白陰性出てたのでしてないかなーと思ってるのですが😭
いの
そうなんですね😭
でもよく 行為から3週間後に陰性なら妊娠していないと言われているので
2週間後ならまだ希望はあると思いますよ〜!
それこそ 排卵が遅れていたかもしれませんし(♡´∀`♡)✨
ma
そうなんですね!!
1度しかしてないのと早期のやつなので諦めてました😭
なんなのか分からずタイミング取るべきなのかも微妙な感じですよね😩旦那にも話せぬままです😢😢