子育て・グッズ ZARAベビーの服のサイズ感について教えてください( ¨̮ )︎︎❤︎︎現在、身長… ZARAベビーの服のサイズ感について教えてください( ¨̮ )︎︎❤︎︎現在、身長59センチ 体重5.8キロなのですが、どのサイズがいいですか?62センチor68センチどちらを買うべきか悩んでいます( ⋅ ̯⋅ ) 💭 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 体重 ベビー ZARA 服 なみじろ(6歳) コメント mon 68でいいと思います(^ ^) それか74でもいいと思いますよ! どちらにしても一瞬で着れなくなりますからね💦💦 2月21日 なみじろ ありがとうございます♥ 大きめを買うことにします☺︎ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみじろ
ありがとうございます♥
大きめを買うことにします☺︎