コメント

あっちゃん
分泌物はもう出てますか?
私は、分泌物が出てきたので病院で検診のときに相談したら、分泌物が出てくるようになると妊娠中でも乳腺炎になるからマッサージしてねって言われました😥
なので、妊娠中でも乳腺炎になることはあると思います💦
あっちゃん
分泌物はもう出てますか?
私は、分泌物が出てきたので病院で検診のときに相談したら、分泌物が出てくるようになると妊娠中でも乳腺炎になるからマッサージしてねって言われました😥
なので、妊娠中でも乳腺炎になることはあると思います💦
「妊娠中」に関する質問
来週、2年ぶりくらいに友達に会います。私には1歳7ヶ月の息子がいるのですが、息子を出産してから会っていません!そして、その友達は今年1月に出産し、5ヶ月の赤ちゃんがいます。そして私は今2人目を妊娠中です。友達は…
産後、旦那様からプレゼント、とか 妊娠中我慢してた食事(寿司とか生ハムとか)が用意されてた、とか 花束が、とか そういう投稿見るといいな〜って勝手に落ち込む🙂 うちはそういうのないし、なんなら健診費用も出産費…
妊娠中、4ヶ月です。パニックみたいな症状がみられることがあります。 今も暗闇でぼーっとすることが怖くなって、叫んだり、逃げたい衝動にかられて急いで部屋の電気全部つけてなんとか落ち着けてます… これは何科に行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!分泌物はでていないと思うので乳腺炎ではないのかもしれません、明日まで様子見て良くならないようなら病院に行ってみます。。ご回答ありがとうございました🙇