サプリ・健康 口内炎できやすい体質の方いらっしゃいますか?私もできやすく、1回に2~… 口内炎できやすい体質の方いらっしゃいますか? 私もできやすく、1回に2~3個できます。 口の内側、歯茎、舌... 意識してビタミン剤、ビタミン食材取りますが、 効果が実感できません😭 おすすめなどありましたら 教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 おすすめ 食材 歯 体質 せつな☆(7歳) コメント りー はちみつをとるようにしたら少し良くなった気がしてます🤔 できてしまってもそこにはちみつ塗ります! 2月21日 せつな☆ コメントありがとうございます! ハチミツ試してみます🙌 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せつな☆
コメントありがとうございます!
ハチミツ試してみます🙌