お出かけ 1歳の息子の髪を切ってもらうのにいい美容院ありませんか?💇🏻♂️✨前橋市… 1歳の息子の髪を切ってもらうのに いい美容院ありませんか?💇🏻♂️✨ 前橋市内で探しています🙇♀️ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 美容院 1歳 息子 前橋市 ぶんち(4歳11ヶ月, 6歳) コメント aki 総社町のrela hair salonの美容師さんは二児の父(3歳と0歳)で、赤ちゃんカットも喜んでしてくれましたよ😊親の抱っこか、myハイチェア持参で、パパッと切ってくれました♬ 2月22日 ぶんち ありがとうございます! 小さい子どものカットって、美容院によってというよりは、その美容師さんによりますよね😅 参考にさせていただきます✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんち
ありがとうございます!
小さい子どものカットって、美容院によってというよりは、その美容師さんによりますよね😅
参考にさせていただきます✨