コメント
rimama
38w6dの時でした☺️
最初の始まりは弱いお腹の張りと軽い生理痛のような感じでした🤗
ドキドキしますねー!頑張ってくださいね🥰
rimama
38w6dの時でした☺️
最初の始まりは弱いお腹の張りと軽い生理痛のような感じでした🤗
ドキドキしますねー!頑張ってくださいね🥰
「陣痛」に関する質問
26w6dです! 先輩ママにご質問です! ベビー用品等まだ何も用意してないのですが、正直これ要らなかったよ〜、産まれてから様子見で大丈夫だったよ〜というものがあれば教えて頂きたいです🙇♂️ また、入院バッグと陣痛…
帝王切開 36wと37wの違い DDツインの双子を妊娠中です。33週になります。 帝王切開の予定日をどうするか悩んでいます。 元々37週の前半で組むと聞いていましたが、私の体調的に(張りが強く、内服薬が多量)36週代もほの…
予定帝王切開の場合の運動について 逆子で予定帝王切開を再来週に控えてるのですが、同じように予定帝王切開だった方、マタニティヨガや安産体操?、ウォーキングなどの運動系ってされてましたか? 逆子が治る可能性もゼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
最初は軽い生理痛のような痛みなのですね!ありがとうございます!
頑張ります⭐