コメント
やまこ
4月生まれの男の子ですが、80でバッチリだと思います😊🎶
うちの子は今80で物によっては袖を折って着てます👍そして、アウターは90を着させてます👍
やまこ
4月生まれの男の子ですが、80でバッチリだと思います😊🎶
うちの子は今80で物によっては袖を折って着てます👍そして、アウターは90を着させてます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
わたし普段 年子6人育児してて。ほぼワンオペで。笑 旦那もいるけどやっぱり育児。と言うより寝る前にちょっと戯れる。ってくらいで。 ほんと毎日毎日あー死にそう。ってなってるんだけど。 日中は0.1.2歳の3人しかいな…
スプーンやフォーク、どのようにして使うようになりましたか🥲? 1歳2ヶ月になったばかりなのですが、スプーンやフォークを渡しても遊んでご飯が飛び散ってしまうだけで、進展しません💦 親がスプーン使って食べたりすると…
赤ちゃんと2人で買い物行く時、ベビーカーと抱っこ紐どちらでいってますか? 私は毎回抱っこ紐でいってます。 ベビーカーだと邪魔にならないかな?とかぐずったらどうしようとか考えちゃって😢 でも最近7kg超えてそろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます♡そーですよねぇ♡春夏のお出かけ着はあんまりいらないですよね???😭
あと長袖ロンパースとか5月生まれでも、50センチとか60センチである方がいいですか?😭
やまこ
うちは春夏も意外と出かけたので買いました👍‼️で、その時に来年を見越して何着か80の物を買いました😊🙌
生まれてすぐの時に50、60の長袖ロンパースを何着か買って、秋になったらまた着させようとしたら、うちの子はサイズアウトで着れませんでした😭💔秋冬は70でジャストサイズって感じです😃✋️なので、50、60を買わずに70を買っておけばよかったなぁって後悔しました😖💦
A
そーなんですね❤️
すごく参考になります♡
70ぐらいの長袖ロンパースかっておきます♡
やまこ
いえいえー🙌‼️
ザ平均のうちの子の場合なので、小柄な子とか大きめの子だと、また違うと思います😊✋️
私の予定では、春夏に買った長袖ロンパースを秋冬も着させて、ロンパースでは寒い時は80のカーディガンとかを着させるつもりでした🤗‼️
A
なるほどです♡
ご丁寧にありがとうございます😭