コメント
くう
上の子が机の角におでこぶつけたときとそっくりです。
同じようにちょっとへこんでて、ぶつけて数日は赤かったりアザっぽく青かったりしましたが吐いたりしなかったので様子をみて終わりました。
残念なことにへこんだ痕は残っちゃってます😫💦
くう
上の子が机の角におでこぶつけたときとそっくりです。
同じようにちょっとへこんでて、ぶつけて数日は赤かったりアザっぽく青かったりしましたが吐いたりしなかったので様子をみて終わりました。
残念なことにへこんだ痕は残っちゃってます😫💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子の寝相が悪く、ベビーベッド(レギュラーサイズ)内をクネクネと移動して足が柵に当たり泣いて起きてしまいます。寝返りはまだです。 ベッドガードのようなものは、クッション性の高いものは窒息リスクが…
生後3ヶ月なる頃に 義両親、義兄一家と旅行に行きます。 夜ご飯の際、カラオケ部屋らしいのですが まだ3ヶ月なる頃なので 耳が心配です。。多分2〜3時間は滞在 するのではないかと思います。 小さい子どもはうちの子…
とてつもなく愚痴です。 旦那にまたには一人の時間がほしい。と言ったら じゃあ俺も飲みに行ってくるね。いい?と言われました 普段から行ってきなと言っていますが、いいや。というので旦那は飲みに行ったりしていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぶり
残るんですか😭
様子見します😔
くう
痕の形が似ていたのでコメントしたのですが、病院に連れていってもへこんでるところに何か処置をして治すってできないでしょうし、見守るしかないですよね💦💦
痕が消えてくれるといいですね🍀