妊娠・出産 妊娠初期で体調不良が続き、不安です。初期症状でしょうか? 妊娠初期です。 体怠くて起きられません😭 昼から下腹部痛があり なかなか治まりません 不安です💦 初期はそういうものなのでしようか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 妊娠初期 体 まー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん 私も下腹部痛はよくある方なんですが、病院へ行っても特に大丈夫〜と言われて終わってしまいます。。 子宮が大きくなる痛みかも知れませんね😊あまりに痛かったり出血があれば病院へ!! 2月21日 まー ありがとうございます😊 そうなんですね! ありがとうございました。 ちなみにもし仕事行く前とかに 仕事中にそういう事があったら どのように対処したらいいでしょうか? やっぱり子宮が大きくなっているだけなのでそこまで深く考えなくてもいいですよね! 良ければでいいので教えて頂けると 嬉しいです。 2月21日 コキンちゃん 私はペットボトルに暖かいお湯を入れたのを当てて温めてました!!! 温めると落ち着いてたので!! 2月21日 まー ありがとうございます! 私もそうしたいと思います😁 2月21日 コキンちゃん 無理せず体を休めることを優先に 頑張ってください! 2月21日 まー ありがとうございます😭 的確なアドバイスありがとうございました! 不安が取れました✨ ありがとうございました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます😊
そうなんですね!
ありがとうございました。
ちなみにもし仕事行く前とかに
仕事中にそういう事があったら
どのように対処したらいいでしょうか?
やっぱり子宮が大きくなっているだけなのでそこまで深く考えなくてもいいですよね!
良ければでいいので教えて頂けると
嬉しいです。
コキンちゃん
私はペットボトルに暖かいお湯を入れたのを当てて温めてました!!!
温めると落ち着いてたので!!
まー
ありがとうございます!
私もそうしたいと思います😁
コキンちゃん
無理せず体を休めることを優先に
頑張ってください!
まー
ありがとうございます😭
的確なアドバイスありがとうございました!
不安が取れました✨
ありがとうございました!