妊娠・出産 産後、12日になるのですが、未だに悪露がまだ、赤いのですが…💦少し、… 産後、12日になるのですが、未だに悪露がまだ、赤いのですが…💦少し、無理し過ぎなのかな? 量は、だいぶ、減ってきていますが… 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 悪露 産後 あいやん(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まり 私は悪露が2ヶ月半までありました。 本当に量が減ったのは2ヶ月直前とかだったと思います😣 2月21日 あいやん そうなんですね〜〜💦_(┐「ε:)_ そんなに続くんですね… 2月21日 まり 一旦出なくなってまたすぐ出てって感じでダラダラ続きました😭😭 そのあと3ヶ月目で生理再開しました😞 2月21日 あいやん なるほどーー💦_(┐「ε:)_ 2月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいやん
そうなんですね〜〜💦_(┐「ε:)_
そんなに続くんですね…
まり
一旦出なくなってまたすぐ出てって感じでダラダラ続きました😭😭
そのあと3ヶ月目で生理再開しました😞
あいやん
なるほどーー💦_(┐「ε:)_