その他の疑問 明日で6ヶ月になるので、6ヶ月から食べれるベビーダノンヨーグルトを食… 明日で6ヶ月になるので、6ヶ月から食べれるベビーダノンヨーグルトを食べさせてみようかと思うのですが食べるときは冷たいままで大丈夫なんでしょうか? それとも冷蔵庫から出してちょっと時間おいてからでしょうか?😅 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 夫 ヨーグルト 冷蔵庫 ベビーダノン さくら(7歳) コメント ままりん うちは冷蔵庫から出してそのままあげてましたー☺️ 2月21日 さくら そうですよね! 乳製品なんで常温にするのちょっと怖くて💦 ありがとうございます! 2月21日 ままりん ご飯食べる前に出してご飯やおかずを食べ終わった後にヨーグルトだったので冷たすぎず、って感じです☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうですよね!
乳製品なんで常温にするのちょっと怖くて💦
ありがとうございます!
ままりん
ご飯食べる前に出してご飯やおかずを食べ終わった後にヨーグルトだったので冷たすぎず、って感じです☺️