子育て・グッズ 来月から仕事復帰するので息子と職場の保育所へ説明を聞きに行きました!… 来月から仕事復帰するので息子と 職場の保育所へ説明を聞きに行きました! 布団を用意しないといけないのですが 保育所内は暖房をつけていて暖かいので 掛け布団はいらないそうです。 アカチャンホンポ、西松屋などで セットではなく敷布団だけ売ってますか? 家で使ってる布団は頂いたものでお店で 布団が売ってるコーナーを見たことないので 教えてください 😖 最終更新:2019年2月21日 お気に入り アカチャンホンポ 布団 息子 職場 仕事復帰 保育所 西松屋 暖房 おまめ(6歳) コメント さくら 西松屋,birthday,サンエー等にも 敷布団だけで売られてましたょ(*ˊ˘ˋ*)♪ 2月21日 おまめ 回答ありがとうございます ☺️ 敷布団だけもあるんですね! よかったです 😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
回答ありがとうございます ☺️
敷布団だけもあるんですね!
よかったです 😊