コメント

りんご
主人の妹とは仲良しです。年は上ですが、主人が忙しい時とかは一緒に主人抜きでりょこうにいったりします。

こえり
自分の弟たちのお嫁さんたちは二人とも仲良しです🎶結婚した時期がみんな近かったこともあり、二人ともGW、お盆年末年始いつも田舎まで来てくれます🙋LINEもよくします💕
逆に旦那の姉、旦那の弟嫁とは全く疎遠ですし個人的に連絡とかしたことないです!旦那の姉は遠方ということもあり会ったこともない😂年賀状のみ!めっちゃ楽です(笑)
-
na ☺︎
色んなパターンの義姉妹さんがおられるのですね💡
ご回答ありがとうございます☺️- 2月22日

ゴルゴンゾーラ
兄嫁と仲良いです!
ご飯行ったり、誕生日におめでとうLINEしたり、用事がある時は兄より兄嫁と連絡とります😂
兄が連絡不精というのもありますが💦笑
-
na ☺︎
結構お付き合いされてるんですね😆
私もご飯行ったりしたいのですが、住んでるところが遠方でなかなか出来ず、、😭
ご回答ありがとうございます(^_^)- 2月21日

39110
旦那の姉、旦那の兄嫁の両方ともと仲良しです!
と言うか、義家族全体で仲良しです!
義母も含めて4人でグループLINEで盛り上がったり、女子会って言って集まったりしてます◎
自分の兄嫁は常識がなく変な人なので、結婚しても挨拶もないし、迷惑かけても謝罪の連絡もなし、結婚して何年も経ちますが一度も会った事ありません…
-
na ☺︎
とっても仲良しなんですね🥺
女子会楽しそうです😆!!
ご回答ありがとうございます ^^ω- 2月22日

sakutyan
個人的に遊んだりはしませんが、私は旦那の兄嫁さんとは仲良いです。
子育ての先輩でもあるので色々教えてくれますし!
-
na ☺︎
子育ての先輩っていいですね☺️
相談とかしやすそうです◎
ご回答ありがとうございます!!- 2月22日
na ☺︎
一緒に旅行行かれるんですね!!
私の義姉妹は旦那のお嫁さんだけですが、そんな関係羨ましいです😍
na ☺︎
ご回答ありがとうございます😊