※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりん
子育て・グッズ

マミーポコのMサイズが大きくなり、Lサイズが少し大きい感じ。太ももムチムチで体重10キロ。Mサイズに戻したら小さいか悩んでいる。Mサイズは12キロまで対応。使っている方の意見を聞きたい。

マミーポコのMサイズがリニューアルして大きくなったみたいですが、Lサイズ使ってて少〜し大きく感じてます。
太ももムチムチで体重は約10キロです。Mサイズに戻したら小さいですかね?ちなみにMサイズ(パンツタイプ)12キロまでいけるみたいですが小さかったらどうしよ〜と思い使ってる方の意見聞いてみたいです🙇‍♀️

コメント

チコリ1201

いま10キロでMジャストってかんじです!

• ゆかりん

ゆかりん

ほんとーですか?10キロあるかないかなんですが、太ももムチムチだからどうかな〜?って思っていて。。
    マミーポコですよね?お子さんは太ももムチムチですか?

• 2月21日
  • チコリ1201

チコリ1201

普通だと思います、身長80センチ、体重10キロなんで

• 2月21日
  • ゆかりん

ゆかりん

ありがとうございました😊

• 2月21日
らら

上の子がマミーポコのはいてます。
10キロでLはいててちょうどいいです。
Mだとちょっとお尻が見えます。
でも11ヶ月ならまだお尻もそんな大きくないだろうし、いけそうな気もします(>_<)

• ゆかりん

ゆかりん

そうなんですね!
    お尻も足もムチムチなんですよ〜😂
    なのでM買って小さかったら。。と悩んでます😭

• 2月21日
  • らら

らら

これから動くようになると足とか細くなると思うので、それからでもいいかもですね🤔
    それか現段階でLがちょっと大きいならM1パック買って窮屈そうでも使い切るとか。笑

• 2月21日
まるまる

1歳で9キロ、小さくはないんですけど
最近おしっこ量が増えたせいか漏れます😭

• ゆかりん

ゆかりん

Mでですか?
    おしっこの量増えると頻繁に変えないといけないから大変ですよね😭

• 2月21日
  • まるまる

まるまる

Mでです💦うちは離乳食後にオムツ替える感じなので4〜5時間でパンッパンのお茶飲みすぎたらしっかりオシッコで出るのか漏れます🙌
    もう少し早く替えればいいんですけどね😂💦💦

• 2月21日
きゃん☆

今10キロでちょうど良いくらいです☆
うちは痕が残っても指定体重でオムツのサイズアップしていってます😊

• ゆかりん

ゆかりん

Mサイズでですか?
    私も検討してみます😊‼️

• 2月21日