コメント
美香
普段着で行きましたよ( ¨̮ )
私と子供の2人で行きました(・∀・)
旦那さんと来られてる方もいましたよ( ¨̮ )
NAO
普段着で行きました。
私の時は軽い健康診断もあったので両親揃ってた方が楽かなぁっと思います。
-
miiyuu
ありがとうございます🤗
うちも健康診断あるみたいなので、主人に相談してみます!- 2月21日
美香
普段着で行きましたよ( ¨̮ )
私と子供の2人で行きました(・∀・)
旦那さんと来られてる方もいましたよ( ¨̮ )
NAO
普段着で行きました。
私の時は軽い健康診断もあったので両親揃ってた方が楽かなぁっと思います。
miiyuu
ありがとうございます🤗
うちも健康診断あるみたいなので、主人に相談してみます!
「保育園」に関する質問
今更だけど、 家事育児両方がしてるご家庭 めちゃくちゃ羨ましい✨ パパさんが小児科連れて行ったり 保育園連れて行ったり、 なんかめちゃくちゃ良いよね🙆 SNSやショー動画でルーティン系見たら 思ってしまった‼️ そんな…
公園利用についてモヤモヤしている事があります。 小学生や中学生のお子さんをお持ちの方には不快にさせてしまうかもしれませんが、学校でのルールや地域のルールがあったら参考にさせてもらいたいので、教えてください。…
以下のような条件があった場合、皆さんなら何月にディズニーに行きますか? ・旦那の仕事の都合で6月半ば〜7月頭、9月頭〜10月半ば、11月半ば〜12月頭、2月半ば〜3月末、4月は無理 ・ビビディバビディブティックをやりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiyuu
ありがとうございます🤗
お二人だけで大変じゃなかったですか😰??
やっぱりまちまちなんですね!
普段着といっても、やっぱり少し綺麗めな感じとかですか??
美香
面接のときは、まだ6ヶ月ぐらいだったので抱っこしてたらじっとしてたので特に大変ってことはなかったです( ¨̮ )
いえ、ほんとに普段着です( °o°)
デニムにパーカー、ダウンで行きましたよ( ¨̮ )
キレイめな方もいましたが、私みたいな方もいました( ¨̮ )
特に浮いたりはしませんでしたよ*ˊᵕˋ*
miiyuu
いい子にしてくれたんですね🤗✨
そうなんですね😳😳
Theスーツ!みたいなのも逆に浮きそうだな〜とは思うけど、ラフ過ぎるのも浮くのかな〜と思って悩んでました💦