コメント
美香
普段着で行きましたよ( ¨̮ )
私と子供の2人で行きました(・∀・)
旦那さんと来られてる方もいましたよ( ¨̮ )
NAO
普段着で行きました。
私の時は軽い健康診断もあったので両親揃ってた方が楽かなぁっと思います。
-
miiyuu
ありがとうございます🤗
うちも健康診断あるみたいなので、主人に相談してみます!- 2月21日
美香
普段着で行きましたよ( ¨̮ )
私と子供の2人で行きました(・∀・)
旦那さんと来られてる方もいましたよ( ¨̮ )
NAO
普段着で行きました。
私の時は軽い健康診断もあったので両親揃ってた方が楽かなぁっと思います。
miiyuu
ありがとうございます🤗
うちも健康診断あるみたいなので、主人に相談してみます!
「保育園」に関する質問
保育園の送迎について🌸朝は雨のためバスに乗って抱っこ紐で登園したのですが、息子重たいので帰りはベビーカー(空のまま園に持っていく)ってありですか?空のまま押したことがないので変な人に見られないかドキドキします…
1歳8ヶ月の食事についてご意見お聞かせください。 よく食べる子なのですが、最近偏食気味で、お米とお肉を食べなくなりました。 お米はカレーや炊き込みご飯など味がついてても食べたがらないので、最近主食は朝も夜もパ…
保育園退園(転園)の報告について。 タイミングと内容について相談させてください。 2歳と0歳子育て中のものです。 2歳の子供が保育園に通っており、0歳育休中のため現在出勤していません。 仕事を退職予定のため、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiyuu
ありがとうございます🤗
お二人だけで大変じゃなかったですか😰??
やっぱりまちまちなんですね!
普段着といっても、やっぱり少し綺麗めな感じとかですか??
美香
面接のときは、まだ6ヶ月ぐらいだったので抱っこしてたらじっとしてたので特に大変ってことはなかったです( ¨̮ )
いえ、ほんとに普段着です( °o°)
デニムにパーカー、ダウンで行きましたよ( ¨̮ )
キレイめな方もいましたが、私みたいな方もいました( ¨̮ )
特に浮いたりはしませんでしたよ*ˊᵕˋ*
miiyuu
いい子にしてくれたんですね🤗✨
そうなんですね😳😳
Theスーツ!みたいなのも逆に浮きそうだな〜とは思うけど、ラフ過ぎるのも浮くのかな〜と思って悩んでました💦