妊活 ワンステップ排卵検査薬使ってらっしゃる方に質問です。使い始めて10日… ワンステップ排卵検査薬使ってらっしゃる方に質問です。 使い始めて10日程経ちますが、判定ラインの薄い線が毎回の検査でほぼ出るので、はっきりとした排卵日がわかりません。 濃度に個人差があるということは、承知しているのですが、排卵日になるとしっかりわかる濃い線が出るのでしょうか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 薄い線 もちきん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント Rie 濃い線出ますよ!!🤲❤️ 2月21日 もちきん そうなんですね! やはり出る日がくるまで待ってみるしかないですね(^ ^) 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちきん
そうなんですね!
やはり出る日がくるまで待ってみるしかないですね(^ ^)