雑談・つぶやき 2歳半の息子の髪に白髪が😳一本… えー!?! 2歳半の息子の髪に白髪が😳一本… えー!?! 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 2歳 白髪 息子 アチョピー コメント ぽちょ こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* うちの息子にも1本白髪あります! なぜ1本だけなのか謎すぎます((((;゚Д゚)))) 2月21日 アチョピー 謎ですよねー🙁そしてショック… 色々原因あるみたいです。。 中には福白髪ともいうみたいですが… 2月21日 ぽちょ 見つけた時はショックですよね💧 この若さで白髪って! 福を呼び込んでくれる白髪なら嬉しいですが(´Д`) 2月21日 アチョピー ですよねー、、、 1、2本なら心配ないみたいですが気にはなりますね😅 福よ来いw 2月21日 ぽちょ 気になりますよね💧意外と1本でも目立ちます_| ̄|○ il||li 2月21日 アチョピー そうなんですか!? うちはよく見ると…ってかんじです。 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アチョピー
謎ですよねー🙁そしてショック…
色々原因あるみたいです。。
中には福白髪ともいうみたいですが…
ぽちょ
見つけた時はショックですよね💧
この若さで白髪って!
福を呼び込んでくれる白髪なら嬉しいですが(´Д`)
アチョピー
ですよねー、、、
1、2本なら心配ないみたいですが気にはなりますね😅
福よ来いw
ぽちょ
気になりますよね💧意外と1本でも目立ちます_| ̄|○ il||li
アチョピー
そうなんですか!?
うちはよく見ると…ってかんじです。