サプリ・健康 三重県鈴鹿市にあるやまもと接骨院でEMSをされた方いらっしゃいますか?… 三重県鈴鹿市にあるやまもと接骨院でEMSをされた方いらっしゃいますか? 効果がどうだったか教えていただきたいです! ほんとに痩せるのならやってみたい…✨ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 2 三重県 鈴鹿市 ふぇっふぇ(5歳11ヶ月) コメント MAKI もも やまもと接骨院ではないですが、私が治療する側でEMSを使ってます。 痩せるというか、筋肉を作るのでお腹とか足、お尻などしぼりはできますよ。ただ継続してしないとあまり効果は期待できないです。 2月22日 ふぇっふぇ 返信ありがとうございます! 引き締め効果があるということですね。 筋トレでもそうですが、EMSたったところで購入したチケットの回数を使い切るとその後は自分が頑張らないと維持はできないということですよね… やっぱり楽しては痩せられないですね😢笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぇっふぇ
返信ありがとうございます!
引き締め効果があるということですね。
筋トレでもそうですが、EMSたったところで購入したチケットの回数を使い切るとその後は自分が頑張らないと維持はできないということですよね…
やっぱり楽しては痩せられないですね😢笑