コメント
こたまま
日中は付けっ放しで、寝る前1時間くらいからは消して部屋も薄暗くして眠りのリズムにしてます(;ω;)
つけないにこしたこと、ないのは分かりますがなかなか出来ません😭😭
あり※
付けっ放しです🙌保育園も行ってないので家にいるときはずーっと付いてます
-
m
ありがとうございます。夜の就寝に影響してると思いますか?眠りにつくのが遅いとか。
- 2月21日
-
あり※
特に何か影響してるとは感じません。夜寝付くのは良いです👍
- 2月21日
es♥mama
うちも保育園帰ってからは付けっぱなしです!!
でも夜もすんなり寝てくれるので、いいかなーと思ってます🤔
-
m
ありがとうございます。
昨日は消してみましたが、子供との時間は取れますが、自分が見たいテレビがあったのでうずうずしてました💧
テレビ付いてるとついつい見ちゃいますよね?💧- 2月21日
-
es♥mama
わたしはテレビを見るというか、BGMみたいな感じなんですよね😂音がしないと寂しいというか😂笑
テレビ見てて子どもの相手出来ない!ってならなければ全然いいと思ってます🙋- 2月21日
とまと
うちは、朝は全部支度終わればテレビつけてますが、終わってなければテレビなしで保育園へ行きます。
帰宅はつけてますが、夕飯、お風呂、歯磨き終わらなければつけてないです。夜はテレビなしで終わることもあります。。笑笑
m
ありがとうございます。やはり寝る前は消した方がいいんですかね💧