その他の疑問 産後4ヶ月のママです!今月の11日の夜から産後初めての生理が始まったの… 産後4ヶ月のママです! 今月の11日の夜から産後初めての生理が始まったのですが昨日の夜からほぼ血が出てません(;´д`) ホルモンバランスの崩れなんでしょうか? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 生理 産後 悠斗ママニッコ(10歳, 12歳) コメント aiaimomomo 私も生理すぐは不規則でしたよ! 出たり出なかったり、多かったり少なかったり。 あまり気にしないでいたらいつの間にか規則正しく量も一定になってきました\(^o^)/ 2月14日 悠斗ママニッコ いつ終わるか分からないとずっとナプキン当ててないといけないから嫌ですよね(;´д`) 2月14日 aiaimomomo 嫌ですね( ;∀;) 早く規則的になってくれたら良いですね! 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠斗ママニッコ
いつ終わるか分からないとずっとナプキン当ててないといけないから嫌ですよね(;´д`)
aiaimomomo
嫌ですね( ;∀;)
早く規則的になってくれたら良いですね!