コメント
39110
ん?排卵検査薬で妊娠検査しても意味ないと思うんですが…
あず
続けて検査してみて、濃くなっていけば可能性ありますよね‼️
巷では、排卵検査薬で妊娠検査できるって噂ですし、実際私が排卵検査薬でやってみた時もすごく濃く出ましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
濃くなることを祈るばかりです🤯🌟
ありがとうございます😊!- 2月21日
39110
ん?排卵検査薬で妊娠検査しても意味ないと思うんですが…
あず
続けて検査してみて、濃くなっていけば可能性ありますよね‼️
巷では、排卵検査薬で妊娠検査できるって噂ですし、実際私が排卵検査薬でやってみた時もすごく濃く出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
濃くなることを祈るばかりです🤯🌟
ありがとうございます😊!
「生理」に関する質問
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
今回の生理だけ少量なのに一週間以上続いてるんですが、原因が分からなくて不安です。 二週間続いたら病院に行こうと思いますが、同じような感じで病気だったなどある方いますでしょうか。
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もよく分からないですが、検査薬代がかからないのでソワソワしてる時期に排卵検査薬で検査して反応出て妊娠まで至った方が多数いたので試してみようかなと😳
39110
医療従事者なので、ネットでそう言う事を書いている人がたくさんいると言う情報は知っています。
ですが、その書き込みをしてる人の中に根拠に基づいて、医師などの専門職の人が書いているのはないと思います。
排卵検査薬と妊娠検査薬では感知しているホルモンが違います。そもそも用途が違うので、正確ではないですよ。
ソワソワすりお気持ちは分かりますが、根拠のない事をして曖昧な結果になると逆に不安になると思います。ここでも多くの方が同じような質問をしているのを見ます。
きちんと使用目的に合わせたものを使う事をオススメします。
妊娠されているといいですね!応援しています◎
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🥺💧
ありがとうございます👶🌟🌟🌟