雑談・つぶやき 断捨離…トータルゴミ袋20-30くらい?疲れたよー😩一人の予定だし、赤ちゃ… 断捨離… トータルゴミ袋20-30くらい? 疲れたよー😩 一人の予定だし、赤ちゃん時代のものとか処分しなきゃだよね🙄 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 赤ちゃん 断捨離 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント きょうハム(マクドよりモス派) お疲れ様でした\( ¨̮ )/ ウチも断捨離してください!←自分でやれよ 2月21日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 コメントありがとうございます♡ 昨日もありがとうございました! 掃除片付けが苦手なのですが、計10時間くらいでようやく終わりました💦 冷静に見たら使わない物っていっぱいあるものですね😭 20代の時の靴や小洒落た服にもサヨナラ出来ました笑 2月21日 きょうハム(マクドよりモス派) グッドアンサーありがとうございました° ✧ (*´ `*) ✧ ° 私も掃除片付けが大の苦手で…… 育児しながらだと、なかなか進まず…←言い訳(^^;) 断捨離して、スッキリですね\( ¨̮ )/ 身も心も軽くなりそうです♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
コメントありがとうございます♡
昨日もありがとうございました!
掃除片付けが苦手なのですが、計10時間くらいでようやく終わりました💦
冷静に見たら使わない物っていっぱいあるものですね😭
20代の時の靴や小洒落た服にもサヨナラ出来ました笑
きょうハム(マクドよりモス派)
グッドアンサーありがとうございました° ✧ (*´ `*) ✧ °
私も掃除片付けが大の苦手で……
育児しながらだと、なかなか進まず…←言い訳(^^;)
断捨離して、スッキリですね\( ¨̮ )/
身も心も軽くなりそうです♡