ぱーら
シラスを使った量にもよります✋️タンパク質の量は規定の量食べさせてあげると良いですよ😊
野菜とご飯は量は気にしなくて大丈夫です!
まりも
いちおの目安量があるかと思うので、極端な話、かぼちゃとしらすがその目安量に達していればお粥1品でも大丈夫ですよ♡
ぱーら
シラスを使った量にもよります✋️タンパク質の量は規定の量食べさせてあげると良いですよ😊
野菜とご飯は量は気にしなくて大丈夫です!
まりも
いちおの目安量があるかと思うので、極端な話、かぼちゃとしらすがその目安量に達していればお粥1品でも大丈夫ですよ♡
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月です。 自宅保育の方、しんどくないですか?😂 もちろんめちゃくちゃ可愛いんですけど 正直しんどいが勝ってます。。 幸せなことなのにこんなこと思ったらダメだなって 思うんですが ずっと朝から晩まで拘束されて…
トイトレ中です。どうしたら夜のオムツ外れますか? 日中のオムツは数日で外れました。最初から普通のパンツ履いてます。 でも夜は絶対漏らすのでオムツしてます。毎朝タプタプです。 シーツ濡らしたくなくてオムツ履か…
幼稚園、3年間同じ担任ってどう思いますか? 上の子が通ってる幼稚園は、年少から年長までずっと同じ先生が担任することが決まっています。 うちの子は春から年中で、担任の先生によく懐いているので別に問題ないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント