子育て・グッズ 溜まり乳の方卒乳はどーしましたか?😭溜まり乳なので飲ませないで卒業さ… 溜まり乳の方卒乳はどーしましたか?😭 溜まり乳なので飲ませないで卒業されるとなると乳性炎など心配で…産婦人科にいったほうがいいんですかね? こまめに搾乳などでしょうか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 卒乳 産婦人科 搾乳 ma コメント ネコさん 卒乳4日目に母乳外来に行って、その1週間後にまた母乳外来に行きました! 卒乳初日からガッチガチでしこりも出来て痛かったので、少し絞ったりもしてました( ´๑•ω•๑` ) 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント