コメント

りんご
4年の息子ら都道府県は今必死に覚えています😅地理は来年からですかね?

みい
都道府県は4年生でやってましたよ😌
-
パッツン
ありがとうございます!
旦那と
「家族で日本全都道府県制覇したいね」
という話をしていて、
何歳から都道府県を覚えるんだっけ?
という話になりました!
ちょうど都道府県を教わる時期が知りたかったので助かりました。
ありがとうございました💕- 2月21日
りんご
4年の息子ら都道府県は今必死に覚えています😅地理は来年からですかね?
みい
都道府県は4年生でやってましたよ😌
パッツン
ありがとうございます!
旦那と
という話をしていて、
という話になりました!
ちょうど都道府県を教わる時期が知りたかったので助かりました。
ありがとうございました💕
「日本」に関する質問
西日本在住です。 体育館での習い事されてる方この時期暑さ対策等なにかされてますか??? 上の子が明日夕方から剣道を習うことになり、メインで今ソフトをしており外競技とはまた違うのかな?と、、 ソフトの時は日中…
2歳0ヶ月の男の子がいますが落ち着きない&癇癪&パワーありすぎてもう無理です… 保育園の門から駐輪場まで徒歩30秒ぐらいなのですが、あっち行きたいこっち行きたいで全く進まず、少しでも引っ張ろうものなら癇癪起こして…
YouTube kidsで、ブロック推奨チャンネルありますか? 今のところこちらはブロックしてます🙇♀️ ①まめきゅん ②外国人が出てる日本語吹き替えされてるやつ(チャンネル名不明) ③謎のキャラクターのアニメ(チャンネル名不明…
その他の疑問人気の質問ランキング
パッツン
ありがとうございます!
旦那と
という話をしていて、
という話になりました!
ありがとうございました💕