※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くちゃん
家族・旦那

一歳の誕生日やのに喧嘩して出て行った自分にとったら平日じゃなくて、…

一歳の誕生日やのに喧嘩して出て行った
自分にとったら平日じゃなくて、特別な日やのに旦那は何もそう言う事思わへんのかな…

コメント

みっこ

お子様、一歳の誕生日おめでとうございます😊🎉喧嘩の内容が分かりかねますが、旦那様、感情の方が上回ってしまい、思わず家を出て行ってしまったのかもしれないですね。。。プライドが高い旦那様なら帰るに帰れなくなってるのかもしれませんよ😅😅
私だったら相手に対して思う事があっても、お祝いをしたい気持ちの方が上回ってしまうので嘘でも夫に「さっきはごめんね。今日は記念すべき、子供の生まれてきた日だから、家族みんなでお祝いしたいな。子供と一緒に待ってるね」と連絡を入れて、子供が生まれた日の写真を添付しておきます(笑)

少しでも早く仲直りができればいいですね😊😊何はともあれ、今日までの365日健康にお子さんが育っているのも、くちゃんさんが大事に大事に育ててきたからです💕💕1日が終わるまであと10時間以上ありますので、ステキな1日になりますように✨✨

• くちゃん

くちゃん

回答ありがとうございます
    色々しんどくて、読みながら涙出てました。
    プライド高くて喧嘩したらいつも電話もラインも無視なんです
    何回か電話かけたけど無視で、もういいか。って感じです

大事に大事に育ててきたからですの言葉にジーンときました。
    誰からも褒められる事なく、家事や育児はやって当たり前で旦那にもそんな事言われたことないし心が少し軽くなりました
    ありがとうございます😊

• 2月21日
  • みっこ

みっこ

母になると、何もかもが当たり前で褒められる事なんてないですよね😭私達だって1人の人間なのにって。。。
    全国のお母さん、みんな頑張ってますよね❤️私は自分に甘いので毎日声に出して「私洗濯も、料理も、お風呂掃除もした!私えら〜〜い😆😆」って夫が居る前でもアピール全開です(笑)くちゃんさんも、たまにはリフレッシュしてくださいね♪♪甘い物でも好きな歌でもお子さんとのスキンシップでも💕💕私はイラつく事があると息子をぎゅーっと抱きしめて平常心を保っています(笑)

• 2月21日