家事・料理 ❓▶ ︎洗剤についての質問です。冬場はファンヒーターを使用しています!薬… ❓▶ ︎洗剤についての質問です。 冬場はファンヒーターを使用しています! 薬局で買えるシリコーン不使用の洗剤や柔軟剤を 教えていただけませんか?(/ _ ; ) 洗い流さないトリートメントもシリコーン不使用で いい物がありましたら教えていただきたいですっ😭💦 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 あいみん♡*. コメント ままり♡ さらさ は産院から頂いて 使ってます😌 ノンシリコンかはわからないのですが Londの洗い流さないトリートメントは良かったです👏🏻 ハンドクリームにもなるので オススメです!! 2月21日 あいみん♡*. うきさん、回答ありがとうございます🥰‼︎ 洗い流さないトリートメント 調べてみますねっ🎵 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみん♡*.
うきさん、回答ありがとうございます🥰‼︎
洗い流さないトリートメント
調べてみますねっ🎵