子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間が経ちました予定では明日初めて人参をプラスする予… 離乳食を始めて1週間が経ちました 予定では明日初めて人参をプラスする予定です。 でも今日の朝3さじの予定が、途中でお腹が空きすぎてしまってミルクを欲しがり全部食べてもらえませんでした。 今までは全部予定通りの量食べてくれています。 今日だけしか残しませんでしたが、明日もう1度お粥3さじのみに挑戦するか、人参プラスするか迷っています。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り ミルク 離乳食 人参 R(1歳10ヶ月, 6歳) コメント がおー 離乳食が嫌になってるわけではないと思うので、人参あげちゃいます💗 2月21日 R 今日も泣きだすまでは自分でスプーン掴んで口まで持って行っていたのでやっぱり人参あげて大丈夫そうですよね ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
今日も泣きだすまでは自分でスプーン掴んで口まで持って行っていたのでやっぱり人参あげて大丈夫そうですよね
ありがとうございます!