コメント
がおー
離乳食が嫌になってるわけではないと思うので、人参あげちゃいます💗
がおー
離乳食が嫌になってるわけではないと思うので、人参あげちゃいます💗
「ミルク」に関する質問
娘の鼻水がズルズルしてきました。 37.1で熱もなく離乳食もいつも通り食べてミルクもいつも通り飲みました。 みなさんならいつ病院に連れて行きますか? 土日旅行なので今日の午後診か明日朝一連れて行こうと思いますが鼻…
ミルク飲んだ後歯磨きしてますか? 10ヶ月で歯が6本ほど生えているのですが、夜の就寝の時にミルクを飲んだら寝てしまいます。 ミルクの前に歯磨きしているのですが意味がない気がしています… 皆さんはどうしてますか? …
クレンジングバームとクレンジングミルクだとどちらがいいですか?? オイル使っていたのですが、ニキビが治らず(皮膚科でニキビと診断されました)、オイルクレンジングをやめなさいって言われました🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
今日も泣きだすまでは自分でスプーン掴んで口まで持って行っていたのでやっぱり人参あげて大丈夫そうですよね
ありがとうございます!