コメント
しおぱん
産後1ヶ月は母に送迎を頼んで、それ以降は私が車で送迎してます😊👌
みさき
上の子は1ヶ月だけ旦那の送迎で、それからは私が車で送迎しています✨
-
ぷー
1ヶ月過ぎたころから、いきましたか?😁
車おろしてベビーカーのせていきましたか?!- 2月21日
-
みさき
そうです!1ヶ月検診後行くようになりました☺️💓送り迎えはすぐ済むので、赤ちゃんは抱っこしたり、寝ていたら車で待っててもらってます!周りのお母さんも抱っこ紐使ってたりベビーカー出してる方いなかったです🤩
- 2月21日
-
ぷー
なるほどー!!
車のなかにおいとくのでも大丈夫ですかね😣❤️- 2月21日
-
みさき
最近はよっぽどのギャン泣きじゃない限り置いてってます!お利口に待っててくれてますよ✨☺️置いていけるのは今だけだと思うので、待っててねーって声かけて行ってます🙌🏻
- 2月21日
ちぃ
1ヶ月検診終わった次の日から自分で送迎してます😊
生後3ヶ月くらいの首すわりまでは徒歩で片道25分かけて行ってましたが、首すわってからは暑くなってきたのもあり、抱っこ紐に自転車で後ろに上の子乗せて行ってました😂
おんぶなら違反にならないみたいなので☺️
-
ぷー
ありがとうございます♪首座ったら、おんぶできますよね☺️
- 2月21日
-
ちぃ
そーなんです☺️✨
車で送迎禁止の保育園なので、自転車か徒歩しか選択肢ないので、車OKなら車の方が赤ちゃんにも負担ないですね💓- 2月21日
ぷー
1ヶ月過ぎたころから、いきましたか?😁
車おろしてベビーカーのせていきましたか?!
しおぱん
上の子は産前と変わらず平日は保育園に行ってもらってます🤣
駐車場から園まで近いので、下の子は車の鍵を閉めて残しちゃってます😂
ぷー
車の中においとくのでも大丈夫ですかね?😣わたしも、そうしようかと🤣
しおぱん
夏は熱中症とか怖いですけど、気候が良ければ大丈夫かなって思ってます🤣👌寝てるのに連れて行くのも負担かけちゃうかなって思い込んで置いてってます🤣🤣