サプリ・健康 膝の関節って外れることあるのでしょうか?足を動かそうとした時に膝がグ… 膝の関節って外れることあるのでしょうか? 足を動かそうとした時に膝がグニュってなって痛い‼️と思ったら元に戻りました。膝が変な角度に一瞬なりました。今は筋が痛いです。。病院行きたいけど妊娠初期だから悩む、、 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 病院 妊娠初期 ママリ(6歳, 8歳) コメント りな 膝蓋骨脱臼または膝外側円盤状半月板ですかね😅 膝蓋骨脱臼は若い女性でなりやすかったりしますよ!治ったなら一旦様子を見て、繰り返すようなら病院受診された方が今後のためにはいいですよ💦 2月21日 ママリ これな気がします。。。とりあえず元に戻ってるので様子を見て、また繰り返したら病院に行ってみます!ありがとうございました😊 ちなみになんて読むのこ分からずひざふたほね脱臼で調べました☺️笑 2月21日 りな グッドアンサーありがとうございます‼︎ひざふたほね😂笑 私は医療関係者なので普通に書いてしまいましたが、確かに違う職業なら読めてなかったです😂w 妊娠中でも必要時は被爆予防のエプロンみたいなの付けて、足の骨を取ったりも出来るので、安定期過ぎて症状あれば受診されたら良いかと思います◡̈❁ 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これな気がします。。。とりあえず元に戻ってるので様子を見て、また繰り返したら病院に行ってみます!ありがとうございました😊
ちなみになんて読むのこ分からずひざふたほね脱臼で調べました☺️笑
りな
グッドアンサーありがとうございます‼︎ひざふたほね😂笑
私は医療関係者なので普通に書いてしまいましたが、確かに違う職業なら読めてなかったです😂w
妊娠中でも必要時は被爆予防のエプロンみたいなの付けて、足の骨を取ったりも出来るので、安定期過ぎて症状あれば受診されたら良いかと思います◡̈❁