コメント

りな
膝蓋骨脱臼または膝外側円盤状半月板ですかね😅
膝蓋骨脱臼は若い女性でなりやすかったりしますよ!治ったなら一旦様子を見て、繰り返すようなら病院受診された方が今後のためにはいいですよ💦
りな
膝蓋骨脱臼または膝外側円盤状半月板ですかね😅
膝蓋骨脱臼は若い女性でなりやすかったりしますよ!治ったなら一旦様子を見て、繰り返すようなら病院受診された方が今後のためにはいいですよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
怪我などで縫った事ある方いますか? 子供が怪我をして数針縫いました。 その時は麻酔で痛みを感じなかったけど帰って2時間くらいたって 痛い痛いと泣いてます。 私は縫ったことがないので痛さが分かってあげられません。 …
今って花粉、黄砂、なんの時期ですか? 4歳の男の子がアレルギー体質で、去年からずっとザジテンという薬を飲んでいました。 しかし花粉が本格化してきた3月4月はザジテンを飲んでいても鼻がズルズル、目は目ヤニが出て、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
これな気がします。。。とりあえず元に戻ってるので様子を見て、また繰り返したら病院に行ってみます!ありがとうございました😊
ちなみになんて読むのこ分からずひざふたほね脱臼で調べました☺️笑
りな
グッドアンサーありがとうございます‼︎ひざふたほね😂笑
私は医療関係者なので普通に書いてしまいましたが、確かに違う職業なら読めてなかったです😂w
妊娠中でも必要時は被爆予防のエプロンみたいなの付けて、足の骨を取ったりも出来るので、安定期過ぎて症状あれば受診されたら良いかと思います◡̈❁