コメント

あ🧸
酔っ払ってよく記憶なくす人ならまぁそこまで怒らないですかね。
なんでキャバクラに行ったのかにもよりますが女の子から電話番号聞くこともありますし!

愛すくりーむ
あたしはクラブで働いてましたが妻帯者には番号聞いてませんでしたお姉さんとかにもっと営業しろと言われたりしてたのでしかも結構若い子はグイグイ聞いてくる
-
PONPON
妻帯者には番号聞かなかったなんて、ステキですね!
グイグイ聞いて来る子、ウザいです(>_<)
そして、デレデレ若い子と交換してる旦那を想像したら腹立つ笑- 2月21日
-
愛すくりーむ
人の家庭は壊したくないしもし自分の旦那がされてたら嫌だったので旦那には間違っても飲み屋の子と交換するなと言ってます働いてたからこそ嫌です女の子もみんながみんな仕事とプライベート分けてる子ばっかじゃないので
- 2月21日

you
仕事でそういうお店に行くのは仕方が無いにしても、そこで電話番号やLINEを交換するのは違うと私は思うので、私ならかなりキレます。
-
PONPON
やっぱり、番号交換はダメですよね!
どうせ鼻の下伸ばして交換してたんだろうな。しかも、うちの旦那の発信履歴だったし。着歴ならともかく発信って!- 2月21日

ゆいにゃん
キャバクラの女の子からしたら仕事なので交換までは怒らないかもしれないです…。以前旦那の携帯いじってるときにちょうど昨日はありがとうございましたってLINEが来て、冗談で怒ったくらいです。そこで返してたりしてたらガチ切れですけど…(笑)
-
PONPON
LINE交換は電話番号以上に何か腹立たしいですね!
怒りの具合を、冗談で怒れるのが羨ましいです(つД`)
何か今回はどう怒っていいのか分からないんです笑- 2月21日
-
ゆいにゃん
そんなに怒りの感情がないのであれば様子見で大丈夫じゃないですか?(^^)旦那さんもまずいことしたなーくらいは思ってそうですし!それとなく嫌だとは伝えてもいいかもですがそんなに感情的にならないでもいいような気がします(^^)
- 2月21日
-
PONPON
時間が経つにつれてフツフツと怒りが込み上げてきました(>_<)
感情的にならないように、話し合いしてみます。- 2月21日

はる
キャバ嬢のLINEは営業ですし、
向こうもお仕事大変だな、と
割り切りますが、
記憶が曖昧になるほど外で飲む
という行為が私には許せません☺️
お酒をそんな風に
下手に言い訳に使うなら
もう二度と外では飲ませません☺️笑
-
PONPON
ですよね!
しかも、女の子と交換した3分後に、私にLINEでもう少し遅くなるって連絡してきてるんですよ。
覚えてないとか嘘ですよ(つД`)- 2月21日

初めてのママリ🔰
以前働いてましたが、連絡先きかれて交換はよくあることだとおもいます!
既婚でも気にしない子は気にしないし指輪外していたり男性から聞いてきてもあえて既婚か確認もしないので、、
連絡してないなら気にすることもないかなと思います!
女の子から今日はありがとうとかもきてなかったですか?
酔っ払ってて覚えてないというお客さんも実際も多いと思いますよ😊
まあ、それを言い訳にしてるならその連絡先消してもなにも問題ないからわたしなら消させます😊(笑)
PONPON
私スゴく嫉妬深くて、昔だったらキャバクラ行くだけできっと大騒ぎしてたんですよね。でも、実際行かれてみて電話番号交換されたと知っても、あんまり怒りが湧いてこず...結婚生活が長すぎて旦那に対して冷めたのか、私が大人になったのか...
怒りのパロメーターが分からないけど、怒らないでおきます😂
あ🧸
私もキャバクラ嫌です😔
少し文句くらいは言ってもいいと思います(笑)
PONPON
やっぱり時間とともに、フツフツと怒りが込み上げてきました笑
なるべく冷静に問い詰めてみます(>_<)
あ🧸
後からきますよね(笑)