妊活 基礎体温が低いですが、排卵かどうかは不明です。チャンスかどうかは分かりません。 基礎体温みたら今日やたら低い( •́ •̀ ) これって排卵なのかなぁ?? チャンスなのかなぁ? どぅ思いますかぁ😣⁉💦 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 基礎体温 排卵 2Kids♡(8歳, 11歳) コメント あやめる 排卵かもしれないですね❤ わたしはこのタイミングで仲良しして、妊娠しましたよ(^O^) 2月14日 2Kids♡ ありがとぅございます♡ やっぱり今日が排卵入の日かなぁ⁉ タイミングどれぐらぃしましたぁ? 2月14日 あやめる わたしはその日1日だけです(^^;) もともと生理不順で、まさかそこが排卵日とは思わず……後から考えたら排卵日だったみたいで、予定日もそこからでぴったりでした(^0^)/ 2月14日 2Kids♡ 今日がチャンスかなぁ*˙︶˙*)ノ"w 排卵痛はなぃんだケドねッ‼ 2月14日 あやめる チャンスかもです❤ わたしも排卵痛はなかったですよ~😁 2月14日 2Kids♡ それじゃチャンス❤だね( ✧Д✧) カッ!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2Kids♡
ありがとぅございます♡
やっぱり今日が排卵入の日かなぁ⁉
タイミングどれぐらぃしましたぁ?
あやめる
わたしはその日1日だけです(^^;)
もともと生理不順で、まさかそこが排卵日とは思わず……後から考えたら排卵日だったみたいで、予定日もそこからでぴったりでした(^0^)/
2Kids♡
今日がチャンスかなぁ*˙︶˙*)ノ"w
排卵痛はなぃんだケドねッ‼
あやめる
チャンスかもです❤
わたしも排卵痛はなかったですよ~😁
2Kids♡
それじゃチャンス❤だね( ✧Д✧) カッ!!