※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家事・料理

イオンネットスーパーについてです。ネットスーパー利用を検討していま…

イオンネットスーパーについてです。
ネットスーパー利用を検討しています。今までイオンカードを持っているのでイオンを検討していますが、ネットスーパーだとお客様感謝デーで5%オフは対象外とのこと。

調べていくと、イオンショップ感謝デーでポイント10倍になる特典はあるっぽいのですが、今もその特典はあるのでしょうか?今日ネットスーパーのトップ画面を見たのですが、そのような記載がなくて…

イオンネットスーパー使われてる方教えてください。
また他のネットスーパーでもこのような特典がありおトクという情報も知りたいです!

コメント

ほわいと

昨日初めてイオンネットスーパー使用しました(*^^*)

昨日注文はときめきポイント5倍デーだったみたいです!

10倍とかはわからないですが、火曜市も対象になりますし、小さい子供がいる我が家は大変助かります!これからちょくちょく利用する予定です(*^^*)

• とまと

とまと

返信遅くなり申し訳ございません…返信ありがとうございます!

色々考えながらでまだネットスーパー使っていないのですが、私も本格的にネットスーパー始めようと思ってます!
    やはり20.30日はポイント10倍なのはキャンペーン?だけなんですかね😅
    でも便利さには勝てないので使ってみようと思います!
    ありがとうございました✨

• 4月1日