イオンネットスーパーについてです。ネットスーパー利用を検討していま…
イオンネットスーパーについてです。
ネットスーパー利用を検討しています。今までイオンカードを持っているのでイオンを検討していますが、ネットスーパーだとお客様感謝デーで5%オフは対象外とのこと。
調べていくと、イオンショップ感謝デーでポイント10倍になる特典はあるっぽいのですが、今もその特典はあるのでしょうか?今日ネットスーパーのトップ画面を見たのですが、そのような記載がなくて…
イオンネットスーパー使われてる方教えてください。
また他のネットスーパーでもこのような特典がありおトクという情報も知りたいです!
- とまと(6歳, 8歳)
コメント

ほわいと
昨日初めてイオンネットスーパー使用しました(*^^*)
昨日注文はときめきポイント5倍デーだったみたいです!
10倍とかはわからないですが、火曜市も対象になりますし、小さい子供がいる我が家は大変助かります!これからちょくちょく利用する予定です(*^^*)
とまと
返信遅くなり申し訳ございません…返信ありがとうございます!
色々考えながらでまだネットスーパー使っていないのですが、私も本格的にネットスーパー始めようと思ってます!
やはり20.30日はポイント10倍なのはキャンペーン?だけなんですかね😅
でも便利さには勝てないので使ってみようと思います!
ありがとうございました✨