子育て・グッズ 質問です!最近うちの娘は夜中の2時から4時の間にかけて1時間半から2時間… 質問です! 最近うちの娘は夜中の2時から4時の間にかけて 1時間半から2時間ぐらい起きちゃいます😭 起きたタイミングで授乳をして寝るかと思いきや そのままゴロゴロとたまに奇声をあげながら起きてます。 1時間半ぐらいすると流石に限界なのか授乳をすれば 寝てくれます。 朝や昼間はそんなことないんですが 最近夜中はずっとこんな感じです。 どーしたら寝てくれますかね? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 授乳 奇声 ゆか(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ うちもありましたー!でも特になにもしてなくて😅そのうちなくなりました💡すいません、答えになってなくて💦 2月21日 ゆか ほんとですか😭 もうここ数日辛くて💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ほんとですか😭
もうここ数日辛くて💦