モラハラ、精神DV受けてる方いますか?どんなこといわれますか?週に何回…
モラハラ、精神DV受けてる方いますか?どんなこといわれますか?週に何回くらい言われますか?
- あい(7歳, 13歳)
コメント

退会ユーザー
ブス、デブ、顔やばいし!は
ほぼ毎日言われます!!
喧嘩したときは
(お前に生きとる価値ない)とか
(死んだほうがいいで)とか
(ほんと 害児だな)とか
書ききれないくらい
言われてますよー!
辛いですよね、、!
モラハラ、精神DV受けてる方いますか?どんなこといわれますか?週に何回くらい言われますか?
退会ユーザー
ブス、デブ、顔やばいし!は
ほぼ毎日言われます!!
喧嘩したときは
(お前に生きとる価値ない)とか
(死んだほうがいいで)とか
(ほんと 害児だな)とか
書ききれないくらい
言われてますよー!
辛いですよね、、!
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤする話です。 私たち家族は義実家の近くに住んでいます。 うちは子ども2人の4人暮らしです。 旦那の弟家族は家を建つまで旦那の弟と子どもで義実家で生活をしています。 今週義父母は旅行に行きました。 私は2人…
義姉から挙式を挙げる〜と節目節目で会った際に聞かされていて(結婚祝いのプレゼントのみ先に渡しており、お祝儀は挙式に参加した際に渡そうと思っていました。)、はや3年、やっと具体的に日取りが決まったとの事で、多…
離婚された方に相談です。 私も年明けに離婚したのですが、今日突然義母から「よかったら孫の写真送ってほしい」とLINEが来ました。 結婚期間中も義母とはGWお盆年末年始くらいしか会わなかったのですが、会う度に息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
そうなんですね、、うんうんうんうんうん!!辛いですよね、、、