子育て・グッズ 1歳の娘がいます。毎日泣いてばかりではやくご飯よこせと毎食、奇声を… 1歳の娘がいます。 毎日泣いてばかりで はやくご飯よこせと 毎食、奇声をあげてばかりで 可愛いと思えないのが悩みです。 上の子の時は 1歳では もう落ち着いていて いい子だったのに… 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1歳 上の子 奇声 ご飯 ママリ コメント 退会ユーザー うちも、長男は大人しく、人の話しも聞けたし、育てやすかったです。 次男は・・・やんちゃですね!(^^; 2月21日 ママリ コメント どうもありがとう ございます😭!!! 私の知り合いのママさんも 次女が一番大変って 言ってました!!! 我が家も次女が 気にくわないことがあると ずっと泣いてるし 大変です…泣 なぜでしょうね😂笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント
どうもありがとう
ございます😭!!!
私の知り合いのママさんも
次女が一番大変って
言ってました!!!
我が家も次女が
気にくわないことがあると
ずっと泣いてるし
大変です…泣
なぜでしょうね😂笑