子育て・グッズ 私なのですがみぞおち辺りが2時間ほど激痛これでも短い方ですひどい時は… 私なのですが みぞおち辺りが2時間ほど激痛 これでも短い方です ひどい時は10時間激痛のときも あります😅 熱計ったら熱はないのですが 熱ぽさもあり鼻づまりもあります 考えられる病気はなんでしょうか…? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 熱 鼻づまり N(2歳8ヶ月, 6歳) コメント アリアナ いつ頃からなんですか? ヒビが入ってるとそんな感じでしたけど…筋肉痛とかでもなりますね! 2月21日 N 3年前から不定期であって、 病院へ行ってもわかりませんで😔 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
3年前から不定期であって、
病院へ行ってもわかりませんで😔