子育て・グッズ 保育園って、0歳児クラスは夏場もお散歩ありますか?日焼け止めは塗って… 保育園って、0歳児クラスは夏場もお散歩ありますか? 日焼け止めは塗ってもらえますか? 紫外線が気になります💦 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 保育園 紫外線 0歳児 日焼け止め 散歩 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント すもも 保育士をしていました。短時間ですが夏もお散歩に出ていました。もちろん、月齢が低い子はお留守番だったりします。 園によると思いますが、日焼け止めは塗りませんでした。家から塗ってきてもらっていました。 2月21日 はじめてのママリ🔰 8ヵ月だと、お散歩行きますか? やっぱり、日焼けしちゃいますよね💦 2月21日 すもも 真夏であれば、水遊びがメインになると思いますが、外には出るので多少は焼けます💦でも、真っ黒になる程にはなりませんよ😌 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8ヵ月だと、お散歩行きますか?
やっぱり、日焼けしちゃいますよね💦
すもも
真夏であれば、水遊びがメインになると思いますが、外には出るので多少は焼けます💦でも、真っ黒になる程にはなりませんよ😌