コメント
すもも
保育士をしていました。短時間ですが夏もお散歩に出ていました。もちろん、月齢が低い子はお留守番だったりします。
園によると思いますが、日焼け止めは塗りませんでした。家から塗ってきてもらっていました。
すもも
保育士をしていました。短時間ですが夏もお散歩に出ていました。もちろん、月齢が低い子はお留守番だったりします。
園によると思いますが、日焼け止めは塗りませんでした。家から塗ってきてもらっていました。
「保育園」に関する質問
娘が結膜炎になりした 昨日の夜に眼科を受診したら目薬が聞けば流行り目ではないと言われ、薬が効いてそうだったら保育園に行って大丈夫だと言われました。 今、起こそうとしたら目ヤニで瞼がくっついてしまいちゃんと目…
おはようございます。いま育休中なんですが、 先日も相談した通り おかしな元同僚に悩まされています。 今度LINEがきたらはっきりと伝えたいのですが こんな感じで大丈夫でしょうか。 ↓ 先日延長なしだといつごろ復帰する…
質問です。 保育園で体操服登園の日、どのような服装をしますか? 今日は、最高気温15度、朝は8度くらいの地域です。 長袖を下に着させて体操服を着させていましたが、下の長袖をそろそろヒートテックでもういいのかな…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8ヵ月だと、お散歩行きますか?
やっぱり、日焼けしちゃいますよね💦
すもも
真夏であれば、水遊びがメインになると思いますが、外には出るので多少は焼けます💦でも、真っ黒になる程にはなりませんよ😌