コメント
yuu
いろんな色を着せてますよ😊
今日はホワイトのトップスに
グレー生地に花柄のレギンスです💐
青系も着せますし、ピンク系も着せます
女の子だからピンク
というよりその子に似合う色を選んであげればいいと思います💜
のっちまま☺︎
私も グレー系が好きでよく着せてました☺︎ 肌着やカバーオールなど 男の子物の方がすごく好みで選ぶのに苦労しました 💭 子供の髪の毛が薄くて よく男の子に間違えられるし 淡い色の方が似合うので 今も 間違えられますが 淡い色合いばかりです(笑)
-
たか
グレー系、私も好きです😅選ぶのほんと、苦労しますよね💦時間だけかけて、結局選べずに帰ってきたり💧でも買い揃えなきゃいけなくて、今もちょっと苦戦中でした💨
- 2月21日
ジュディ
全然ありだと思いますよ!
女の子だからピンクみたいな感じ嫌ですよね😅
私もピンクあんまり好きじゃないのにお祝いでたくさんもらって嫌になりました笑
娘は白と紫がよく似合うので産まれてからは似合う色選んで買ってます😊
-
たか
ありで良かったです😅やっぱ女の子だから〜とかありますよね💨
私も赤ちゃんに対しては、その感覚あったんですが、実際問題、自分の好みのとは反してたみたいで…選ぶのが大変で💦
お祝いで沢山貰ったんですね❗
産まれてからは、選びやすそうですね⚠️- 2月21日
ありえる
女の子の新生児ですが、私もピンクや淡い色がどうも嫌いで、買ったものの着せてないです😅
グレーや緑系が多く、まわりからは女の子なのにって言われますが気にしないです✨
自分が着せて可愛い❤️って思ってデレデレしてる方がいいかと😃
-
たか
買ったものの着せてないとゆうの、わかります😅若干なりそうなのが、いくつか💦
そうですね、自分着せて可愛いいと思えるのが、一番ですよね✨- 2月21日
たか
そうですよね☺️
女の子だから〜って、思わなくてもいいですよね😅
色んな色味、揃えておきたいと思います🎵