※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

娘のオムツが漏れてしまうので、8キロ近い娘にはSサイズのオムツが適しているか相談中。太ももが細いオムツも知りたいです。

オムツについて質問です。娘はかなり動くタイプで8ヶ月半には一人で立ち上がっています。本当によく動くので足も筋肉質で太もももそんなにムチムチしていません。
最近体重も増えてきたのでオムツをムーニーマンのハイハイのMサイズに変えたところ太ももが緩くおしっこやうんちが1日に1回は漏れてしまいます💦
もう8キロ近いのですがSサイズに戻した方がいいのでしょうか?💦
また太ももまわりが細いオムツを知っていたら教えてください😣

コメント

hr

太もも周りがしっかりしているのはパンパースですかね👶🏻

🐝さんとは逆で、むっちり太ももの息子はパンパースだと太もも周りがキツく、ムーニーに変えました❤︎

• m

m

パンパース細いのですね!ありがとうございます😊

• 2月21日
りかぷ

痩せ方の娘がいます(現在8.7kg、75cm)
うちも7ヶ月くらいからつかまり立ちしていました。
ずっとパンパースですが、漏れたことないです🤗
パンパースは他のメーカーさんより細身にできているので、8キロあるのであればMでも大丈夫だと思います🙆‍♀️
うちの子も今パンパースのM使っています

• m

m

パンパースのM買ってみますありがとうございます😊

• 2月21日